20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Томленая форель или фаршированный халапеньо: во «ВКонтакте» появился паблик с рецептами высокой кухни

Это легко повторить в домашних условиях

ds

Паблик «Высокая Кухня» — это большая аудитория и удобная навигация

Поделиться

Ресторанная подача, дорогие ингредиенты и сложное приготовление — вот что мы думаем, когда слышим о высокой кухне. Нас завораживает эстетика и профессионализм повара, но на самом деле кулинарные шедевры легко повторить на собственной кухне.

Первый шаг к удивлению домашних — подписка на паблик «Высокая Кухня». Интересные рецепты с оригинальной подачей — то, что нужно и гурманам, и кулинарам. Здесь так много идей! Например, как подать королевскую креветку в стиле мишленовского ресторана и что добавить в брускетту с жареными грибами, чтобы получилось необычное сочетание вкусов.

«Высокая Кухня» — это залипательная подборка супчиков, салатов, десертов, основных блюд, закусок, соусов и сезонных напитков. Рецепты появляются в паблике каждый день, а подписчики в комментариях и обсуждениях делятся собственными кулинарными находками и секретами.

Подписываясь на канал, вы узнаете, как сделать маскарпоне в домашних условиях, пряные яблочные чипсы или фаршированный халапеньо. Красивый визуал паблика просто не позволит готовить макароны каждый день и даст много вдохновения для гастрономических подвигов. Большая аудитория и удобная навигация, яркие фотооальбомы и динамичные видео — основные ингредиенты успеха «Высокой Кухни».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter