TOLYATTY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Тольятти

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

сев.

746мм 70%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Развлечения Медиум Шепс раскрыл свой самый большой страх

Медиум Шепс раскрыл свой самый большой страх

Что же способно напугать сильнейшего экстрасенса?

Даже у сильнейших колдунов есть слабости

Организаторы проекта «Экстрасенсы. Реванш» (16+) в очередной раз изменили правила шоу на ходу. Они позволили одному из участников повторно вступить в борьбу, несмотря на поражение в отборе. Удалось ли ему воспользоваться своим шансом?

Во втором четвертьфинале проекта испытания проходила женская тройка:

Им, как и в предыдущем четвертьфинале, предстояло пройти два испытания. Первое — блиц, с ограничением по времени. За три минуты колдуньям нужно было обнаружить среди шести незнакомцев еще одного человека со сверхспособностями. И им оказался мистик звука и певец Юлий Котов.

На его возвращение эмоционально отреагировала соперница по отборочному туру Соня Егорова. По ее словам, музыкант не является экстрасенсом, тем более сильным. Но и мужчина не остался в долгу.

— Я ее не знаю и знать не хочу, — отреагировал Юлий Котов.

Несмотря на все пикировки, только одной из трех ведьм удалось найти мистика. И фортуна улыбнулась представительнице северной традиции Татьяне Лариной.

После блица Юлий Котов попросил у Марата Башарова дать ему второй шанс и позволить пройти испытание. Ольга Якубович и Татьяна Ларина согласились на нового соперника. Соня Егорова же поначалу была против, но затем изменила свое мнение.

Основное же испытание заключалось в поиске человека с протезом. И на этот раз первой к работе приступила городская ведьма. Соне Егоровой потребовалась зажигалка, чтобы в ее пламени обнаружить нужного гостя. Правда, в ее силах усомнились члены жюри, и в первую очередь медиум Александр Шепс.

— Она видит мертвых. Но не слышит, — пояснил экстрасенс.

Также ведьма не справилась с нахлынувшими эмоциями и разревелась. Члены жюри предположили, что Соня Егорова пропустила слишком много боли от гостей через себя. Но это не помешало колдунье успешно пройти испытание.

А вот мистик звука Юлий Котов провалился. В первую очередь, скорее всего, это было связано с тем, что у артиста накануне воспалилась трахея (трахеит). Это, по его словам, несколько осложнило работу. Но во время работы Юлия Котова медиум Шепс сделал неожиданное признание.

— Я ничего не боюсь? Я тараканов боюсь! Как только вижу, начинается паника! —заявил экстрасенс.

Также неудачей увенчалось испытание и для Татьяны Лариной. Причем она практически сразу поняла, что у нужного человека проблемы именно с ногами. Однако то, что сделала ведьма потом, возмутило жюри. Во время работы Татьяна Ларина попросила одну из гостей поднять руку. Это, по мнению скептиков, могло дать прямую подсказку, что у цели протез именно ноги. Но ведьме из Санкт-Петербурга это не помогло.

Ольга Якубович же решила воспользоваться своей традиционной техникой. Она воспользовалась одной из своих кукол. Но на этот раз ее превратили в фигурку вуду. Ольга Якубович вела иголкой по конечностям своей игрушки-инструмента и «считывала» информацию. Это, судя по всему, и помогло найти нужного человека.

В итоге в полуфинале развернется борьба между четырьмя представительницами прекрасного пола:

Имя победителя проекта «Реванш» станет известно уже совсем скоро. И именно этот экстрасенс попадет в «Битву сильнейших» (16+).

Кто победит в шоу «Экстрасенсы. Реванш»?

Ангелина Изосимова
Николь Кузнецова
Соня Егорова
Ольга Якубович

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем