TOLYATTY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Тольятти

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

сев.

746мм 70%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Развлечения «Высасывает все силы»: Братья Шепсы устроили скандал перед камерами из-за смерти купца Адамова

«Высасывает все силы»: Братья Шепсы устроили скандал перед камерами из-за смерти купца Адамова

Экстрасенсы отправились в старинный дом

Экстрасенсы прошли последнее испытание в городе Ливны

Самарских экстрасенсов отправили в дом купца Адамова в городе Ливны. По легенде купец вложил все средства в строительство мельницы, однако она не запустилась. Он не вынес удара судьбы и ушел из жизни, а теперь его дух не дает жить горожанам, как говорят местные, здание «высасывает из жильцов все силы». Разобраться в городской легенде в эфире шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+) отправились братья Шепсы и чернокнижник Дмитрий Матвеев из Тольятти.

Первым испытание проходил чернокнижник Дима Матвеев. Он почувствовал странную энергетическую воронку над домом и полез на крышу по пожарной лестнице. Затем экстрасенс отправился в подвал здания, где понял, что домом владеет некое существо. По словам Матвеева, сущность считает, что особняк принадлежит ей, и поэтому насылает беды на жильцов. Позже чернокнижник понял, что увиденный им «бес» — и есть душа того самого купца.

Далее перед людьми появился Олег Шепс. Медиум почувствовал энергетику различных фантомов, а затем увидел некого странного старика, который «как будто не из этой временной линии». Позже Шепс заметил, что образ души «раздваивается». Далее привидение привело Олега в морг, где медиум понял, что обнаруженной душе больше ста лет.

Последним к испытанию приступил Александр Шепс. Медиум зашел в одну из квартир и заявил, что она буквально кишит привидениями. По его словам, ранее там устраивали спиритические сеансы, а также другие ритуальные обряды и даже жертвоприношения. Шепс спустился в подвал дома, где обнаружил канал, по которому приходят души из загробного мира. Вскоре экстрасенс понял, что от здания тянется тоннель, связывающий помещение с местным кладбищем, а также той самой мельницей.

Во время консилиума трое ясновидящих пытались выйти на связь с Адамовым. Шепс-младший неожиданно заявил, что купца не стало по иной причине — у него случился сердечный приступ. Также Олег не увидел никакого тоннеля, который заметили Александр и Дмитрий. Тогда между братьями разразился конфликт, поскольку Шепс-старший настаивал на своей версии, а младший заявил, что построить лабиринт на дне реки в те времена было фактически невозможно. Поэтому, по его мнению, история о роковой кончине Адамова — лишь городская легенда.

— Я готов поставить на кон свое место в «Битве сильнейших». Я уйду, если я не прав, — заявил Олег Шепс.

Несмотря на уговоры Олега, люди последовали за Александром, чтобы поучаствовать в его обряде. Ритуал старшего Шепса состоял в следующем: он впустил душу в свое тело, чтобы ее утилизировать. Помогал ему Матвеев. В конце люди удовлетворенно признались, что им полегчало.

После съемок одна из участниц испытания обратилась к историку, чтобы прояснить обстоятельства кончины купца Адамова. Специалист заверил, что реальная причина гибели мужчины на самом деле не установлена, поскольку достоверных доказательств версии, которую озвучивают в местных байках, на самом деле нет.

Братья Шепсы известны на всю страну своими эксцентричными образами и участием в шоу «Битва экстрасенсов» (16+). Например, в прошлой серии Александр упрекнул колдунью Лину Джебисашвили в том, что та не хочет расширять границы своих способностей и старательно не замечает магию.

Также на днях медиумы посетили «Шоу Воли». Павел Воля и Илья Соболев узнали у братьев Шепсов детали конфликта, что произошел между медиумами на «Битве сильнейших».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем