TOLYATTY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Тольятти

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

южн.

745мм 85%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Криминал В Тольятти обнаружили тысячи «паленых» пачек Winston и Marlboro

В Тольятти обнаружили тысячи «паленых» пачек Winston и Marlboro

Подробности озвучили в таможне

Пачки обнаружили на складе

В Самарской области таможенники обнаружили 93 тысячи пачек нелегальных сигарет.

— На складе, расположенном в Тольятти, хранились сигареты различных торговых марок, среди которых Philip Morris, Winston, Dove, NZ, MAC, «Донской табак», Oris, Marlboro и другие. Всего выявили около 100 наименований табачной продукции, произведенной в России, Беларуси, Швейцарии, Киргизии, ОАЭ, Германии и других странах. Также изъяты документы, подтверждающие незаконную продажу продукции в местных табачных киосках, — сообщили в Самарской таможне.

Товар изъяли и направили на экспертизу. Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям УК РФ «Производство, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированных табачных изделий» и «Использование для маркировки табачных изделий заведомо поддельных акцизных марок».

Недавно в Самаре вынесли приговор членам преступного сообщества, одним из видов заработка которого стало производство «левых» сигарет. Подпольный цех удалось накрыть летом 2022 года. Тогда же стало известно, что организаторами банды выступили двое мужчин — 1972 и 1984 годов рождения.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем