В Самарской области дочь напала на мать с кухонным топориком

Следователи рассказали, что стало причиной кровавого конфликта

Следствию дочь расказала о причинах своего конфликта с матерью

Следствию дочь расказала о причинах своего конфликта с матерью

Поделиться

В суде Чапаевска закончились слушания по делу жительницы города, которую обвиняли в покушении на убийство собственной матери.

16 декабря 2021 года между дамами на фоне продолжительной ссоры возник конфликт, во время которого дочь несколько раз ударила мать кухонным топориком. Несмотря на травмы, мать выбежала из квартиры. Соседи вызвали скорую. Женщине оказали медпомощь, сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Во время следствия дочь пояснила, что причиной нападения стали постоянные конфликты с матерью из-за разногласий по воспитанию ее малолетних детей и давние обиды.

— Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Бытовые ссоры, перетекающие в преступления, к сожалению, не редкость.

Недавно в Тольятти во время застольного конфликта мужчина порезал свою семью: сестер и отца.

А в Самаре был и вовсе дикий случай: в Промышленном районе мужчина изрезал ножом своих мать и отца, а матери еще и отрубил голову. И уехал в Санкт-Петербург, оставив тела дома. В северной столице полиция его и задержала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter