TOLYATTY
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Тольятти

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

4 м/c,

с-з.

742мм 58%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Криминал «Избивал пса железным стержнем»: в Тольятти живодеру дали реальный срок

«Избивал пса железным стержнем»: в Тольятти живодеру дали реальный срок

Мужчина мучал тойтерьера на глазах у своих детей

На суде мужчина показал, чем наносил удары тойтерьеру. Это была тяжелая металлическая полуось автомобиля, которая изображена справа на фотографии

Автозаводский суд рассмотрел уголовное дело о краже и жестоком обращении с животным. Речь идет о случае, который прогремел в Тольятти прошлым летом. Хозяйка потеряла собаку породы тойтерьер по кличке Граф на прогулке, а потом нашла его в ветеринарной клинике в ужасном состоянии — с кровавыми подтеками, переломами, следами удушья.

Женщина обратилась в полицию, вскоре нашли и задержали мужчину 32 лет. На допросе он сознался в преступлении и рассказал шокирующие детали.

— Выяснилось, что ранее судимый житель Тольятти заманил чужого пса к себе домой, чтобы потом его продать. Но дома собака укусила его жену за палец, и тогда мужчина разозлился и начал избивать собаку полуосью заднего моста от автомобиля (тяжелая металлическая деталь). Всё это было в присутствии детей. Потом он вынес собаку в подъезд и спустил с высоты пятого этажа в мусоропровод. Только благодаря неравнодушным тольяттинцам и сотрудникам полиции, которые быстро прибыли на место ЧП, тойтерьера удалось спасти, — рассказали в прокуратуре Автозаводского района.

Известно, что государственный обвинитель просил назначить наказание строже — 5 лет и 6 месяцев колонии строго режима. Суд приговорил тольяттинца к 3 годам 2 месяцам в исправительной колонии строгого режима.

К сожалению, беззащитные животные всё чаще становятся жертвами агрессии человека. Осенью еще один дикий случай произошел в Сергиевске Самарской области. Там житель села убил и расчленил собаку в присутствии троих маленьких детей. Мужчина пояснил, что был пьян и убил бездомную собаку во дворе своего дома, чтобы съесть ее органы, так как слышал, что это помогает при заболевании легких. Его дети в это время гуляли рядом.

Еще один живодер ждет решения суда в Исаклинском районе. Он убил двухмесячного котенка, несколько раз бросив его в стену. В марте этого года житель областной столицы уже получил срок за подобное преступление.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем