18 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

В Самарской области возбудили уголовное дело об исчезновении мужчины

Владимир Белоглазов пропал без вести больше года назад

Поделиться

Следователи до сих пор бьются над загадкой исчезновения этого крепкого мужчины

Следователи до сих пор бьются над загадкой исчезновения этого крепкого мужчины

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве Владимира Белоглазова

Поиски Владимира Белоглазова, который вышел из собственного дома в Сергиевском районе и не вернулся, зашли в тупик. Его ищут уже больше года. Следователи решили возбудить уголовное дело по статье «Убийство».

— По версии следствия, 17 октября 2019 года примерно в 10 часов Белоглазов ушел из своего дома в поселке Сергиевске Самарской области в неизвестном направлении. Предполагается, что мужчину могли убить, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Исчезновение Владимира — очень странное. С собой он не взял ни денег, ни телефона, ни ключей от авто. Конфликтов, долгов и болезненных пристрастий у него не было. Волонтеры прочесали окрестности, но следов мужчины найти не удалось. Не попал Владимир и на камеры видеонаблюдения сергиевского торгового центра «Север».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Со слов охранника ТЦ, ему показалось, что он видел, как Володя зашел, но к тому моменту видео уже не было. Поэтому опровергнуть или подтвердить это никак нельзя. Ни соседи, ни друзья, ни коллеги, ни родные Володю больше не видели. А ведь он местный там — родился в Суходоле, после свадьбы переехал в Сергиевск. Он знал всех, и все — его, — объяснила двоюродная сестра пропавшего, Ольга.

Близкие не теряют надежды найти Владимира. Его приметы: 50–55 лет на вид, худой, рост 185–190 см, волосы русые с сединой короткие, глаза серо-голубые. Был одет в бушлат армейский зеленый, брюки камуфляжные, берцы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...