TOLYATTY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Тольятти

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

741мм 76%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Страна и мир Lasciate mi cantare. Толпы поклонниц, рак и внебрачный сын: как жил знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо

Lasciate mi cantare. Толпы поклонниц, рак и внебрачный сын: как жил знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо

Композитор скончался на 81-м году жизни

22 августа умер знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо. В последние месяцы его здоровье сильно ухудшилось, певца госпитализировали, но спасти не смогли.

В коротком видео вспоминаем жизнь, творческий путь и последние дни маэстро. Как он прославился? И от чего умер? Смотрите чуть выше.

Сальваторе Кутуньо начал свою карьеру в музыке как композитор, причем самоучка. Его произведения исполняли Джо Дассен, Мирей Матье, Адриано Челентано. Как певец он прославился, когда ему было уже за 30. На фестивале в Сан-Ремо Кутуньо исполнил песню Lasciate mi cantare, которая заняла первое место и так понравилась слушателям по всему миру, что на сегодняшний день на нее сделано больше 200 каверов.

Итальянец признавался, что вдохновляли его женщины, по всему миру у певца было множество поклонниц, но любил он, как сам говорил, только свою жену. С Карлой он познакомился на концерте, мечтал о большой семье и детях, но после аборта из-за угрозы жизни жена не могла подарить певцу ребенка. Тем не менее сын у Кутуньо появился. Внебрачный. От стюардессы. Карла тяжело переживала, но смогла простить мужа и принять его ребенка.

В 2008 году у певца обнаружили рак простаты. Он перенес сложную операцию и длительный курс химиотерапии. Болезнь ушла в стадию ремиссии, а Тото Кутуньо, к радости поклонников, вернулся на сцену.

За свою карьеру Тото Кутуньо написал больше 400 песен. Сам сбился со счета — признавался он. А по всему миру продано больше ста миллионов его пластинок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Валерия Гудалина
журналист
Рекомендуем