TOLYATTY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Тольятти

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

743мм 44%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Страна и мир Спецоперация на Украине «5 носков, 5 трусов»: мобилизованный самарский журналист рассказал, что не нужно брать с собой на СВО

«5 носков, 5 трусов»: мобилизованный самарский журналист рассказал, что не нужно брать с собой на СВО

Илья Круговой пошел служить добровольцем

Как только мобилизованный попадает в воинскую часть и регистрируется, ему выдают необходимые вещи

Самарский журналист Илья Круговой поделился новыми подробностями жизни мобилизованного. На этот раз он сообщил, какие вещи стоит брать с собой.

— Ребята, кто мобилизуется, что с собой брать. Не берите: спальники, пенки, теплую одежду по минимуму. Всё это выдают! Не таскайте лишний груз. Не покупайте разгрузки и броники — вам их тоже дадут, или будете таскать лишнее. Одежды — по минимуму. По себе сужу: 5 носков, 5 трусов, — написал журналист в своем телеграм-канале.

Илья Круговой во время принесения воинской присяги

Илья Круговой работал во многих самарских СМИ. В разные годы он возглавлял местные редакции еженедельника «Хронограф», «Московский комсомолец». Также работал в «Самарском обозрении» и на телекомпании «Терра». В последние годы занимался блогингом.

О мобилизации журналист сообщил в конце октября. По словам Ильи Кругового, изначально он собирался отправиться в зону специальной военной операции на Украине как доброволец. Почитайте его комментарий. Он также озвучивал сумму своей зарплаты за ноябрь и показывал, чем кормят мобилизованных самарцев

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем