СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Мобилизованный самарский журналист показал свою зарплату за ноябрь

Сумма впечатляет

«С утра вся располага сидит в личном кабинете военнослужащего. Ну те, кому удалось войти, так как сервис подвисает от такого количества пользователей», — делится подробностями будней мобилизованных журналист

Поделиться

Самарский журналист Илья Круговой поделился новыми подробностями жизни мобилизованного. На этот раз он озвучил размер выплат за последний месяц осени. По словам Кругового, мобилизованные изучают данные о денежных поступлениях через сервис «Личный кабинет военнослужащего».

— Все изучают расчетки за ноябрь, хотя суммы там примерно одинаковые, если ты рядовой со стандартной ВУС. Моя отдельная ВУС, по которой я приписан к другому подразделению, пока официально нигде не проходит, поэтому зарплата — как у всех — 189 тысяч после вычета налога. Это уже в зоне СВО будут надбавки «за вредность» и суммы будут другие. Кстати, решением Минобороны денежное довольствие за декабрь нам перечислят с 23 декабря. Пока ожидаем перечисления за ноябрь. Пост пишу специально для тех, кто разгоняет фейки о том, что солдат зажимают и кидают с зарплатой, — написал журналист в своем телеграм-канале.

Сообщение в своем телеграм-канале журналист сопроводил фото с конкретными цифрами

Сообщение в своем телеграм-канале журналист сопроводил фото с конкретными цифрами

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Илья Круговой работал во многих самарских СМИ. В разные годы он возглавлял местные редакции еженедельника «Хронограф», «Московский комсомолец». Также работал в «Самарском обозрении» и на телекомпании «Терра». В последние годы занимался блогингом.

О мобилизации журналист сообщил в конце октября. По словам Ильи Кругового, изначально он собирался отправиться в зону специальной военной операции на Украине как доброволец. Почитайте его комментарий. Он также озвучивал сумму своей первой зарплаты за 5 дней и показывал, чем кормят мобилизованных самарцев.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter