20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Прямые рейсы в Шарм-эш-Шейх появились в расписании аэропорта Курумоч

Первый самолет полетит на курорт уже через несколько дней

ds

Летом рейсов в Шарм-эш-Шейх из самарского аэропорта не было

Поделиться

В октябре у жителей Самарской области появится еще одна возможность отправиться в Египет.

— Ближайший рейс на Шарм-эш-Шейх назначен на 2 октября. В октябре есть еще четыре рейса на курорт — 7, 12, 17 и 22 числа. Авиакомпания Nordwind. Тип судна — B-737. Отправление во всех случаях в 15:00, прибытие — в 17:40, — указано в расписании аэропорта.

Boeing 737 — семейство узкофюзеляжных ближне-среднемагистральных пассажирских самолетов и транспортных самолетов. Самолет производится корпорацией Boeing с 1967 года.

Билеты на эти даты в Шарм-эш-Шейх купить невозможно. Вероятно, это будут чартерные рейсы. Более подробной информации пока нет.

В сезонном расписании самарского аэропорта значатся и прямые рейсы на другой египетский курорт — Хургаду. Ближайшая дата вылета — 25 сентября. К слову, чартеры туда должны были вернуть еще в июне.

На Красное море можно попасть и через Москву. Об этом в интервью 63.RU рассказывала весной эксперт в области туризма Серафима Сегал. Тогда же она делала прогнозы о том, что прямые рейсы на популярные курорты Египта, вероятно, откроются осенью.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter