26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
Фото пользователя

Наталья «Княжна» Савина

телеведущая, блогер
Фото пользователя

Наталья «Княжна» Савина

телеведущая, блогер

«Нас держали как свиней»: известную самарскую шоувумен заточили в ковид-отель на Кубе

Наталья Княжна рассказала о своих злоключениях в стране мечты

Поделиться

Даже не верится, что такой райский отдых может быть омрачен

Даже не верится, что такой райский отдых может быть омрачен

Поделиться

Самарскую шоувумен заточили в ковид-отель на Кубе

Жительница Самары оказалась за границей заложницей COVID-ограничений. На Кубе Наталья Савина, больше известная как Княжна, оказалась практически заложницей в отеле, куда она попала с якобы положительным тестом на коронавирус. Историю своего испорченного отдыха Наталья рассказала в красках.

— О поездке на Кубу я мечтала лет 15, и наконец-то я смогла себе это позволить. Отдав сто с лишним тысяч, я отправилась в страну своей мечты.

Наталья Савина больше известна под псевдонимом Княжна. Позиционирует себя как телеведущая, общественный деятель, блогер, медийное лицо номер один Самары

Наталья Савина больше известна под псевдонимом Княжна. Позиционирует себя как телеведущая, общественный деятель, блогер, медийное лицо номер один Самары

Поделиться

Длительный перелет из сказочного ожидания превратился в сущий кошмар!!! Отдохнув замечательно четыре дня, успев за это время посетить экскурсии, обняться и перезнакомиться со многими туристами, на пятый я узнаю, что тест ПЦР, который брали по прилете в аэропорту Кайо-Кока, положительный, и меня отправляют в изолятор.

Таких «положительных» был целый корпус! Самое интересное, что я сдавала тест в России и у меня он, конечно же, отрицательный, у меня еще сохранились антитела, так как я переболела ковидом еще в январе 2021 года. Парень из Красноярска Влад вообще привит! Да и все изолированные — абсолютно здоровые люди!

Позже мы выяснили, что это политика Кубы с туроператорами по отмыванию денежных средств со страховых компаний туристов. За каждого «положительного» Куба получает финансирование — больше тысячи долларов!!!

Нас поселили в отдельный корпус, поставили надзор. Выход из номера нам был запрещен, еду приносили холодную и не годную к употреблению! Мусор не выбрасывался, в номерах не убирались, постельное белье и полотенца не меняли, и нас держали в прямом смысле как свиней!!! По-русски все резко перестали понимать и говорить, и… Я не знаю, как выглядит тюрьма, но здесь я ощущала себя заключенной!

«Нас поселили в отдельный корпус, поставили надзор», — описала условия жительница Самары

«Нас поселили в отдельный корпус, поставили надзор», — описала условия жительница Самары

Поделиться

Связи не было совсем, и руководству отеля абсолютно плевать на то, что у тех, кого закрыли, в России дети, родственники, которые очень волновались, почему мы не выходим на связь!

Как думаете, чего мы ждали? Каждый день нам говорили, что в 10, 14, 16 часов привезут результаты взятого повторного теста. Мы прождали два с половиной дня — их так и не было!

Абсурд, негодование и невозможность что-то предпринять, позвонить или поговорить с кем-то на русском, привели к следующему.

Я по натуре спокойный и уравновешенный человек, но если выхожу из равновесия, вижу несправедливость, могу раскрушить всё подряд и в гневе не узнаю сама себя!

Став предводителем всех «положительных» на ковид, по мнению Кубы, я повела всех на ресепшн с требованием пригласить гида, которая, надо отметить, нагла врала, мол, нас отпустят сразу, которая на второй день заточения даже не появилась у нас в «царских палатах» и работа которой, видимо, заключается только в том, чтобы собрать денег за экскурсии, причем недешевые — по 110 евро!

Когда закончилось наше терпение, мы внаглую прорвались к ней, что бы выяснить ситуацию.

Опешив от нашего появления, она начала вызывать службу охраны, которую мы, озверев, послали!!!

Мы устроили бунт, я орала, как не в себя, требовала вызвать полицию и депортировать меня с этого острова НЕсвободы, где ущемляют права людей, и все «потерпевшие» меня поддерживали. Видимо, кубинцы не ожидали такого и отступили!

А мы, нагло переодевшись, пошли на пляж! На берегу за нами также осуществлялся надзор, и секьюрити, наблюдая со стороны, побаивался к нам подходить!

«Мы нагло переоделись и пошли на пляж», — рассказала Наталья

«Мы нагло переоделись и пошли на пляж», — рассказала Наталья

Поделиться

И если бы в тот момент кто-то нам запретил купаться в океане, мы бы его загрызли!!! Вот честно! Такой злости, несправедливости и недоумения я не испытывала за всю свою жизнь!

И надо же! После бунта наша гид пришла аж на пляж и сообщила, что у меня и еще одного парня тесты пришли отрицательные, а у остальных результатов пока нет, но все могут быть свободны и переехать обратно в свои номера!

Это еще раз подтверждает тот факт, что все прекрасно понимают, что результаты тестов — это всего лишь политика.

И продолжают вести себя по-скотски по отношению к туристам, воруя оплаченный отпуск, хорошее настроение и впечатление об этой стране!

Отпуск испорчен! И перед нами никто даже не извинился!

А может, всё-таки пора???

Или это инфоповод для следующей программы на федеральном канале?!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку