TOLYATTY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Тольятти

Погода+26°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

с-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Дороги и транспорт Трассу М-5 у Зеленовки накрыли балками

Трассу М-5 у Зеленовки накрыли балками

Объясняем, зачем это нужно

Один из пролетов находится над трассой М-5 «Урал»

Подрядчики, которые строят развязку на трассе М-5 в районе села Зеленовка, завершили очередной этап работ. Об этом можно судить из видео, которое опубликовал местный видеоблогер.

Рабочие укладывали балки над трассой в начале апреля 2023 года. Для этого на время работ приходилось перекрывать М-5 «Урал». И ограничения движения вводили в ночное время, чтобы не создавать серьезных неудобств.

— Развязка в районе Зеленовки хоть и не очень большая, но имеет свои особенности. Она находится в стесненных ландшафтных условиях, и путепровод там возводят по индивидуальному проекту со сталежелезобетонным пролетным строением, — рассказал 63.RU руководитель проекта «Обход Тольятти» Антон Гурьянов.

Развязка у Зеленовки станет частью трассы «Обход Тольятти», которая ведет к новому мосту через Волгу. Его также сейчас возводят. Этот путепровод будет выполнять функцию съезда-заезда на «Обход Тольятти». На участке разместят пункт взимания платы.

Вот как будет выглядеть эта развязка.

Мост через Волгу строят у Климовки уже четвертый год. За это время стоимость работ на объекте выросла почти на 20 миллиардов рублей.

Готовность моста приблизилась к 70%. Завершить все работы планируют в конце текущего года. Для автомобилистов будет организовано четыре полосы для движения — по две в каждом направлении. Разделит их пятиметровая полоса с ограждениями.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем