27 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Нагородили — мама не горюй»: строительство трассы Тольятти — Ягодное сняли на видео

Строители работают даже в холода

Поделиться

Дорога постепенно приобретает свои очертания

Дорога постепенно приобретает свои очертания

Поделиться

Строительство трассы Тольятти — Ягодное сняли на видео

Стало известно, на каком этапе находится строительство трассы Тольятти — Ягодное. В каком темпе идут работы на объекте, показал с высоты самарский видеоблогер.

Эта дорога непосредственно связана со строительством моста около села Климовка, проект которого Главгосэкспертиза России одобрила в октябре. Здесь построят транспортную развязку и несколько путепроводов, установят наружное электроосвещение и сооружения автоматизированной системы управления движением.

После открытия нового моста через Волгу эта дорога станет самой короткой на въезд в Тольятти по направлению из Москвы. Поэтому, если не предусмотреть расширение, то пробок впоследствии не миновать. Кроме всего прочего, это часть нового Шёлкового пути из Европы в Китай и обратно.

Проезды под строящимися мостами будут вести на промышленный кластер — особая экономическая зона, которая находится справа от трассы.

— Конечно, нагородили — мама не горюй, каждый раз, как еду в Ягодное или обратно, смотрю в оба: не поменяли ли что в движении. С середины 90-х в Самаре не сделали ни одной развязки. До начала подготовки к ЧМ — двадцать лет тишины. И тут как поперло, как поперло, — прокомментировал видео местный житель.

Кроме трассы Тольятти — Ягодное строители уже начали возводить дорогу, которая соединит мост у Климовки с Шигонами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...