22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Разбомбленный путепровод в Кировском районе планируют отремонтировать в 2020 году

После прошлых работ дорога полностью покрыта ямами

Поделиться

Дорога покрыта выбоинами

Дорога покрыта выбоинами

Поделиться

В Самаре в 2020 году приведут в порядок ещё одну дорогу. Речь идёт о путепроводе в посёлке Зубчаниновка. Об этом сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Дорогу включат в план по замене дорожного полотна. А ямочный ремонт сделают при подходящих погодных условиях, — пояснил глава региона.

Дорогу в Кировском районе ремонтировали некоторое время назад. Но местные автомобилисты обратили внимание на качество этих работ. По их словам, рабочие просто забросали ямы землёй. Из-за этого на дороге стало ещё больше ям. Состояние проезжей части горожане сравнили с последствиями бомбардировки.

Как пояснили представители департамента городского хозяйства и экологии, здесь проводили временный ремонт. Капитальные работы на объекте хотят провести в I квартале 2020 года.

На неудовлетворительное состояние путепровода в конце января обратили внимание городские власти. Они внесли дорогу в план ремонта до 2030 года. Однако тогда конкретных сроков работ чиновники не обозначили. 

Самарцы часто жалуются на убитые дороги. Одной из причин такого состояния проезжей части можно считать несоблюдение сроков укладки асфальта. Так, например, на Заводском шоссе подрядчики приступили к этим работам в декабре 2019 года. В результате дорога стала ещё хуже, чем была до ремонта. Городские власти нашли только один выход из этой ситуации: ждать. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку