20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Красавица из Самары вошла в топ-100 претенденток на титул MISS MAXIM

Теперь ее ждет очный тур состязания

ds

Девушка смогла завоевать сердца пользователей

Поделиться

Мужской журнал MAXIM подвел итоги голосования в конкурсе MISS MAXIM — 2022. В сотню самых горячих девушек, которых выбирали интернет-пользователи, вошла и 22-летняя жительница Самары Анастасия Костина.

Теперь топ-100 выбранных участниц будет ждать очный кастинг в Москве. Он пройдет с 30 сентября по 2 октября: за это время организаторы конкурса вживую увидят участниц и выберут 10 финалисток, которые будут бороться за первое место.

— 27 октября состоится мероприятие, на котором жюри выберет победительницу. Девушка получит профессиональную съемку от известного фотографа, — следует из описания конкурса на сайте журнала.

Итак, посмотрим же на самарскую соблазнительницу, которая будет состязаться с 99 соперницами.


Анастасия Костина заняла 88-е место. 58% пользователей сочли откровенные фотографии Насти горячее, чем у других участниц.

Странно, что не 1-е место

Странно, что не 1-е место

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Судя по соцсетям, Анастасия работает фотографом. Она точно знает, как нужно преподносить себя на камеру, и нередко публикует откровенные кадры с собой в главной роли.


Изначально на борьбу за звание MISS MAXIM 2022 года отправилось участвовать 11 самарских красавиц, но прошла дальше только одна из них. Посмотрим, какое место займет Анастасия в очном туре.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter