26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Самарскую актрису включили в список самых сексуальных женщин России

Голосуйте за нашу красотку

Поделиться

Самарская красотка заслуженно попала в список самых сексуальных женщин страны

Самарская красотка заслуженно попала в список самых сексуальных женщин страны

Поделиться

Мужской журнал MAXIM объявил о начале голосования за самых сексуальных женщин России, опубликовав свой традиционный топ-100.

В рейтинге пока лидируют Анна Плетнева, Настя Каменских и Любовь Аксенова.

В рейтинг попала самарская актриса Лукерья Ильяшенко, которая занимает 49-ю позицию в списке.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила Школу балета имени Ирины Тихомирновой по специальности «артист балета». В 2007 году работала артисткой в Театре пародий Винокура. С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов Stage Entertainment Россия, играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». На ее счету роли в таких фильмах как «Аванпост», «Очень женские истории» и в сериале «Налет».

— За плечами неустанно вкалывающей Лукерьи несколько десятков проектов. Мы любовались ею в российских драмах, боевиках, триллерах, детективах и комедиях, а текущий год отметился ролью в нашумевшем сериале Нарру End про вебкам-индустрию. Если это не поднимет красавицу из середины чата в законный топ-10, то мы тогда не знаем, чего тебе, подлец, еще надо, — вот как представили девушку редакторы MAXIM.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Лукерью Ильяшенко часто включают в список самых сексуальных женщин России. Правда, пока в призеры девушка еще ни разу не попала.

Отдать свой голос за нашу красавицу можно до 28 октября 2021 года включительно. Здесь подробнее о том, как это можно сделать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку