23 июня среда
СЕЙЧАС +32°С

Согрелись и разделись: самарские красавицы продемонстрировали готовность своей фигуры к лету

Публикуем фотографии самых горячих девушек региона

Поделиться

Красотки всерьез следят за своей фигурой

Красотки всерьез следят за своей фигурой

Поделиться

Самарские красавицы продемонстрировали готовность своей фигуры к лету

Кажется, что именно с ними в Самарскую область пришло тепло. Волжские красавицы не перестают радовать своих подписчиков горячими снимками. Но мало иметь красивую фигуру. Многие из них легко дадут вам фору в своих увлечениях и образованности. Мы собрали подборку самых эффектных девушек этой весны со всех краев региона.

Прокачивает попу и кошелек

Лето на низком старте, поэтому фитнес-тренер Олеся Антонова своим примером заставляет девушек вставать с дивана и идти в направлении зала. Эксперт рассказывает о том, как войти в спортивный режим без вреда для здоровья и мотивации.

Вы только посмотрите на результат работы Олеси Антоновой над собой. Ну как тут не восхититься!

Кроме тренировок спортивная блогерша рассказывает о питании и поможет составить меню людям с пищевыми аллергиями.

Сельский тренер

Все же вы видели идеал той самой девушки из деревни, которая и огород перекопает, и на танцах самой нарядной будет. Любовь Марченко — как раз пример той самой сильной девушки из села. То, что эта красотка живет за городом, не значит, что ее стоит сбрасывать со счетов. Девушка позиционирует себя мотиватором спорта, и как не согласиться, если Любови удается поддерживать такую прекрасную форму.

Секс в знаниях

Пока мужчины смотрят на внешнюю привлекательность этой девушки, она вглядывается в их голову. Елизавета из Тольятти считает, что самое сексуальное в мужчине, — это мозги. Поэтому велика вероятность, что спутника жизни девушка выбирала именно по этому принципу. Красотка увлекается магией и наверняка сама наколдовала себе такое прекрасное тело.

Секрет фигуры

Екатерина Рябухина — настоящая бизнес леди, а еще, судя по инстаграму, неплохой тренер. Свою фигуру в тонусе девушка поддерживает практически магическим способом.

Тренер не пропагандирует изнуряющие занятия, а вот присмотреться к рациону питания все-таки советует.

— Вы можете жить в зале, истязать себя силовым и кардиотренингом, но это не принесет вам того результата, который вы ожидаете. К регулярному тренингу необходимо добавить чистое, сбалансированное питание. Не голодовки и диеты, а грамотно выстроенный рацион, который бонусом к фигуре дает красивую кожу, волосы, ногти и прекрасное самочувствие, — говорит Елена.

Смотрит прямо в сердце

Еще одна прекрасная представительница тренерского сообщества, Варвара, покорила нашу редакцию не столько подтянутым телом, сколько выразительным взглядом. Девушка выглядит красиво и сексуально даже в закрытой одежде, что уж говорить об ее фото в леопардовом купальнике.

Своими фотографиями на фоне Жигулевских гор девушка как бы напоминает, что лето не за горами и времени, чтобы привести свое тело в тонус, остается совсем мало.

Стройнит окружающих

На счету тренера Юлии больше 550 постройневших девушек. Судя по всему, девушка прекрасный тренер — суровый, но справедливый. Эксперт в своем блоге делится мотивирующими фотографиями и рассказывает, что цифры на весах совсем не стоит бояться!

В первую очередь спортсменка советует следить за качеством своего тела. Судорожное высчитывание граммов и сантиметров, по ее мнению, не принесет результата, а лишь попортит нервы.

Стриптиз — это искусство

Тренировки могут быть разными, пока кто-то тягает железо в зале, кто-то занимается танцами — танцами на пилоне. Блог стриптизерши Анастасии интересно не столько смотреть, сколько читать. Обещаем, вникнув в пару тройку публикаций, мнение о профессии девушки у вас точно изменится. Ну и взглянуть на таланты танцовщицы определенно стоит.

Отточенные и безупречные движения девушки на таких высоких каблуках просто завораживают.

Красавица-мама

Блогер Мария — прямо-таки показатель идеальной женщины. Всё у нее ладится: прекрасная взрослая дочь, с которой они вместе проводят время, и отличная фигура. Взглянув на девушку, не получается даже определить ее возраст, настолько ухоженно выглядит блогер.

Мария регулярно тренируется, чтобы держать себя в тонусе, и сейчас стремится прорисовать рельеф тела. Успехами девушка делится в публикациях.

Кроме тренировок блогер увлекается достаточно серьезной литературой и развитием мозга. В постах она делится научными статьями и рассказывает об интересных интеллектуальных тестах. Так что ум и красота могут прекрасно сочетаться в одном человеке.

Гид по самоистязанию

Селфхарм может быть полезен только в том случае, если мучения происходят в тренажерном зале и то в меру возможностей. Тренерша из Самары под ником meow.fit делает ставку на своих системах самоистязания. И вот какого результата она достигла.

В Самаре живут самые красивые девушки. Каждый раз, составляя подобные топы, наш взгляд просто разбегается. Жительницы региона прекрасны с косметикой и даже без нее. Посмотрите, какими удивительными могут быть наши девушки без макияжа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!