20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Это не матч, а просто голливудский триллер»: «КС» обыграли «Сочи»

Матч прошел на стадионе «Фишт»

ds

Фанаты «Крыльев» назвали сегодняшнюю игру «матчем имени Антона Зиньковского». 25-летний полузащитник «Крыльев» (на фото справа) дальним ударом с линии штрафной отправил победный мяч в ворота соперников

Поделиться

В воскресенье, 20 марта, состоялся 22-й тур РПЛ. На поле стадиона «Фишт» встретились «Крылья Советов» и «Сочи». На последней минуте первого тайма игрок волжан Максим Глушенков отправил мяч в ворота хозяев. Второй гол сочинцам забил во время пенальти Юрий Горшков. Два ответных гола сочинцы забили самарцам на 80-й и 84-й минутах игры.

— На последней минуте матча Антон Зиньковский красивым ударом из-за штрафной отправил мяч в стеку ворот «Сочи» и установил окончательный победный счет в матче — 2:3, — рассказали представители ПФК «Крылья Советов».

А вы верили в победу любимой команды?

А вы верили в победу любимой команды?

Поделиться

— Это не матч, а просто голливудский триллер. Даже не жаль, что так быстро слили преимущество в два гола, чтобы Зиньковский поставил точку таким красивым ударом, — поделился мнением об игре один из болельщиков «Крыльев».

Предыдущая игра волжан с «Зенитом» закончилась со счетом 1:1. Следующий матч «Крылья» сыграют на «Солидарность Самара Арене» 2 апреля в 15:00. Они сразятся с футболистами «Уфы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter