TOLYATTY
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Тольятти

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

сев.

742мм 42%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Он и она «Лег на моего парня, а потом погнался за мной с ножом»: самарские красотки — о самых трешовых свиданиях в жизни

«Лег на моего парня, а потом погнался за мной с ножом»: самарские красотки — о самых трешовых свиданиях в жизни

Мы собрали истории, которые могли бы стать готовыми сценариями для триллеров и комедий

Зачем тебе цветы? Держи лучше семки!

Гнался с ножом по улице, безостановочно блевал, лузгал семечки на лавочке в торговом центре и бросил одну на темной улице. Жительницы Самары рассказали журналисту 63.RU о своих самых странных и диких встречах с противоположным полом. К слову, и сами девушки могут отчебучить такое, что стыдно будет всем окружающим.

А чем вас поражали на первых свиданиях?

«Ну ты и с*ка»

21-летняя София познакомилась с Иваном на просторах интернета. Молодые люди встретились в одном из самарских ТЦ, куда девушка пришла купить маме телефон.

— Иван всё время предлагал добавить денег на покупку. Естественно, я отказалась. Да и понимала уже, что продолжать с ним общение не хочу. Мы распрощались и разошлись каждый по своим делам. Через пару часов он написал мне, и я вежливо, но твердо ответила, что никаких отношений с ним у нас не получится. Ну бывает так, что люди не нравятся друг другу, — вспоминает София. — Я думала, что инцидент исчерпан. Но вечером того же дня раздался звонок с незнакомого номера. Как только я взяла трубку, на меня посыпались ругательства и обвинения. «Ну ты и с*ка, я еле успел его из петли вытащить! Всё из-за тебя», — кричал на меня мужской голос. Оказалось, звонил друг Ивана. Свой гневный спич он завершил тем, что вместе с приятелями забивает мне стрелку из-за того, что случилось с Иваном. Я объяснила, что мы с Ваней не были парой и вообще увиделись сегодня впервые. Ошарашенный друг извинился и положил трубку.

Эх, Ваня, Ваня...

«Его рвало на каждом углу»

Не менее кринжовым свидание оказалось у 18-летней Веры. На встречу ее пригласил знакомый из университета. Так что ничто, как говорится, не предвещало...

— Звали его Сергей. С самого начала он стал рассказывать, как хотел подарить мне цветы, но почему-то пришел без них. Мы просто гуляли по улице и тут его начало рвать, — рассказывает Вера.

Парень, изрыгающий из себя фонтаны того, что раньше было едой, попросил у Веры влажные салфетки. Их у девушки не оказалось.

— С улицы пришлось свернуть во дворы. Так и шли: его рвало и он высказывал мне за отсутствие салфеток. Вот такая я непредусмотрительная. Наконец, какая-то прохожая дала ему салфетки. Мы дошли до аптеки, Сергей купил там что-то и его отпустило. Выяснилось, что накануне вечером он выпил пива с креветками и поэтому его так полоскало. Мы сели в маршрутку и поехали по домам. Зафиналил он эту незабываемую встречу предложением завалиться к нему. Удивительно, но я отказалась, — иронизирует Вера.

«Я просто бежала и рыдала на всю улицу»

— Самое страшное мое свидание было, кажется, лет 7 назад. Я уже год встречалась с молодым человеком по имени Андрей, — поделилась с журналистом 63.RU Анастасия. — Мы сидели на лавочке, болтали. Внезапно к нам подошел мужик и лег на моего парня. В этом момент я кожей почувствовала опасность. Мой парень встал и началась драка. Андрей закричал мне: «Беги!» И я побежала, а этот тип ломанулся за мной.

Молодой человек Анастасии начал выкрикивать ругательства вслед нападавшему. Неадекватного мужчину это зацепило, он отстал от девушки и вновь кинулся на Андрея.

— Я просто бежала и рыдала на всю улицу. Но почему-то не обратилась ни к кому. Видимо, была в таком шоке. Пришла домой, ждала Андрея. Он вернулся и с порога попросил ведро воды. И я вижу, что у него будто кусок мяса торчит из живота. Оказалось, что тот мужик, когда лег на него, пырнул ножом. Я не знала, что у нападавшего был нож. Он и за мной, получается, с ножом гнался. Вызвала скорую, уехали в Пироговку. Полиция приходила. Никого не нашли и замяли. Что это был за псих — непонятно до сих пор, — с содроганием вспоминает Анастасия.

Лузгал семечки в ТЦ и бросил одну на темной улице

— Мне тогда было лет 18, наверное. Наивная была. Познакомилась по интернету с парнем. Кажется, Олег его звали. Приглашал на свидание, вешал лапшу про цветы и подарки. Я не торопилась встречаться, просто переписывались и переписывались, — откровенничает Наталья. — Тем более что я в Самаре, а он из Тольятти собирался приехать. Но уломал-таки. Нарядилась и пошла на свидание, которое парень назначил в торговом центре. Встретились у входа, зашли и Олежка говорит: «Так, у меня денег нет, давай просто посидим на лавочке». Сели. Он достал из кармана семечки и начал их лузгать. Предложил и меня угостить, но я отказалась.

Сама Наталья признает, что на этом стоило бы и завершить незабываемую встречу. Но по юности и неопытности девушка постеснялась уйти сразу, все-таки из другого города «кавалер» приехал.

— Какое-то время я послушала его рассказ. Попрощалась и хотела уйти. Олег вызвался проводить меня до дома. Была осень, рано стемнело, ко мне автобусы не ходят, а единственная маршрутка уже прекратила работу. Идем через частный сектор. На середине пути у него зазвонил телефон. Олег взял трубку, поговорил с кем-то, повернулся ко мне и сказал: «Ой, мне брат сейчас позвонил, он как раз в Тольятти едет. Я с ним поеду, а то потом не доберусь. Ну ладно, давай, пока», — вздыхает Наталья. — Помахал мне рукой и пошел. Я осталась одна на темной улице. Впереди какая-то непонятная компания парней...

Мутные глаза и сланцы с Кирыча

У знойной шатенки Кристины никогда отбоя не было от мужчин. Точеная фигурка, милое личико и легкий характер всегда привлекали ухажеров.

— Мне лет 20 тогда было. Познакомился со мной на улице один тип, пусть будет Виктор. Ему уже 27 было. Он был какой-то странный: глаза голубые, но мутные, и приходил всё время в сланцах. Знаете, такие черные резиновые, самые дешевые с Кировского рынка. На второй день знакомства он подарил мне огромный букет роз. У меня как раз был день рождения, — объясняет Кристина. — Такой широкий жест кажется очень приятным. Наверное... Он как «истинный аристократ» любил пить шампанское на лавке во дворе и целоваться. Всё тонко намекал поехать к нему. Но эти его сланцы и мутные глаза... В общем, не выдержала я такого сочетания и слила Витька.

Вываливается пьяная в хлам

Если вы думаете, что не везет в поисках романтики только самарским девушкам, то вот вам рассказ парня о самом трешовом свидании в жизни.

— Год назад познакомился с девочкой в интернете, попереписывались пару дней. Потом она говорит: «Слушай, я уезжаю на 2 недели в командировку послезавтра, а сейчас у подруги сижу, вино пью, давай ты меня встретишь и мы прогуляемся пару часов?» — рассказывает самарец Александр. — Это было в моем районе и я согласился. Подхожу к дому ее подруги и из подъезда вываливается просто пьяная в хлам девица. Я такого даже особо и не видел до этого, а я видел нормально в жизни. Ну, думаю, жесть, надо это тело домой отгрузить. Пытаюсь добиться от нее адреса — не получается. Ладно, решил прогуляться немного: может заговорит. Минут 20 гуляли (я ее просто волок по улице) — не протрезвела.

Отчаявшись, Александр решил отдохнуть от такой прогулки и зайти в бар у дома.

— Ладно, думаю, пиво чуток попью, через час-то девицу должно уже отпустить. Припер это тело туда. А она мало того, что не протрезвела, вообще вырубилась. Пытаюсь ее разбудить, поливаю водой — ни фига. За соседними столиками народ начал скандировать: «Мадина, просыпайся! Мадина, достала чувака!» Ее еще Мадина звали, что особо доставляет. В общем, как-то ее поднял, думаю: «Ну а фиг ли делать, нужно к себе нести». Припер к себе домой, положил на кровать, сам лег на пол (джентльмен фигов). Утром просыпаюсь, она надо мной висит, смотрит: «Ты чего, кукукнулся что ли, че на полу лежишь-то?» Сама, говорю, кукукнулась. Рассказал ей всё про вчерашний вечер. Поржали. Больше не виделись, — заключил Александр.

А у вас были дикие истории знакомств? Какое свидание вы бы назвали самым ужасным? Не держите это в себе, поделитесь своими эмоциями с нами!
Звоните8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем