TOLYATTY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Тольятти

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

744мм 89%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Он и она мнение Толстушка легка и не завышает себе цену: почему мужчины обожают полных женщин — объясняет один из любителей

Толстушка легка и не завышает себе цену: почему мужчины обожают полных женщин — объясняет один из любителей

Он считает, что именно нестандартность позволяет пышкам отказаться от завышенных требований и просто быть собой

Мужчины, а вы согласны с этим утверждением?

Хотите смутить культуриста? Спросите, сколько он весит. Здоровенный самоуверенный мужик начнет отводить глаза, смущаться и вообще сдуется как шарик. То же самое касается большинства женщин. Даже явная красавица-модель обычно считает себя толстой. Это, по мнению колумниста Wday.ru, и заставляет мужчин делать выбор в пользу раскрепощенных пышек, которые приняли и полюбили свои округлости.

Никита Миронов рассказал о своем опыте отношений с разными женщинами и наблюдениях, которые он сделал, общаясь с другими мужчинами. Публикуем его рассказ от первого лица.

Была, помню, у меня подруга. Рост 165 см, вес 59 килограммов, третий размер груди. Ну такая Сальма Хайек в «От заката до рассвета». Для любого нормального мужчины — секс-фетиш. И что? Пряталась под одеялом! Ты чего, говорю, накрываешься? Я толстая! Занавес… А еще была толстушка настоящая. Не спрашивал, сколько, но, думаю, под сотню весит. Мы жили в маленьком городе, совсем рядом, и ходить мимо ее подъезда мне, студенту, было неприятно. Там постоянно стояли дорогие иномарки. Это к подруге приезжали богатые мужики. Такие, что могли позволить себе любых женщин, но ухаживали почему-то за ней. Позднее я заметил — девушки plus-size вообще у мужчин популярны. Понятно, до определенного возраста. Пока волнующие округлости не превращаются в дряблые телеса. Но феномен — налицо.

В чем тут дело? Сдается, дело в самооценке. Толстушка просто оставила условность, что внешность женщины должна быть модельной. Она плюнула на диету, изнурительный фитнес и просто позволила быть себе собой. Какая есть, такой любите, а не нравлюсь — идите лесом. При всей кажущейся абсурдности подход работает. Девушка plus-size, как правило, легка в общении, жизнелюбива и, в отличие от балованных «моделей», не выносит мужикам мозг. Она позволила себе быть проще и не требует особой «сложности» от других. А еще она мужчин озадачивает. Когда женщина рубенсовских форм после телесных утех не норовит скорее укрыться в ванной, а просто ходит, напевая, перед тобой голая, собирая с полу вещи, ты впадаешь в ступор. Чего это она? Толстая и не стесняется. Наверное, в ней что-то есть! Да, есть. Самоуверенность. Принятие себя.

Нет, это не ЧСВ — чувство собственной важности, которое буквально разрушает отношения. Это внутреннее достоинство. Вообще, жизнь так устроена, что цену себе мы назначаем сами. Ведь другие понятия не имеют, сколько вы стоите. Толстушка, если она на тему внешности не парится, отказывается и от дисконта, и от явного завышения цены, чем грешит огромное число женщин.

Она понятная, адекватная и точно не стерва. Полные, мне кажется, вообще стервами не бывают. Это удел «красавиц», глядя на которых больше думаешь о рыночной стоимости, чем о сексе.

Женский гуру, психолог Михаил Лабковский как-то заметил, что женская привлекательность не зависит от трех «В» — возраста, внешности, веса. Мол, предпочтения мужчин формируются в раннем детском возрасте, и единственной бесспорной красавицей ему кажется мама. И она, разумеется, может оказаться любой. У многих современных мужчин мамы были отнюдь не моделями, а полными советскими тетушками, сидевшими на диете из картошки и макарон. Ну вот мужчины и ищут похожих женщин. Возможно? Вполне. В любом случае толстушкам стоит не плакать, а улыбаться. Постоянное мужское внимание, если в голове порядок, им обеспечено.

Согласны с автором?

Да
Нет

Что еще почитать:

«Тут я для женщины — бог, а там — просто Миша»: откровения четырех мужчин, которые ушли от жен к любовницам и пожалели.

Дети из банки: откровения нашей читательницы — она родила в 40 лет от донора, но так и не смогла полюбить сына.

Арабские ночи: как попадают и живут в современных гаремах — откровения наложниц богатейших мужчин.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем