23 июня среда
СЕЙЧАС +32°С

Самарское правительство выставило на продажу базу отдыха

Посмотрите, о каком объекте идет речь

Поделиться

На территории находятся 7 домиков

На территории находятся 7 домиков

Поделиться

В Самарской области приватизируют еще одну базу отдыха. Соответствующее постановление подписали в региональном правительстве. Решение коснулось зданий базы отдыха «ДОСААФовец».

По данным регионального правительства, база отдыха «ДОСААФовец» была закреплена за Спортивной школой олимпийского резерва № 5.

— В постановление о приватизации попали 7 объектов площадью от 31,80 до 641,50 квадратных метра. Все они находятся на территории Волжской волости в Красноярском районе, — указано в документе за подписью главы регионального правительства Виктора Кудряшева, который сейчас исполняет обязанности губернатора.

Большая часть перечисленных объектов составляют жилые щитовые постройки и летние домики. Также с молотка пустят здание сауны, которое находится на территории базы отдыха.

В последнее время в Самарской области продали сразу несколько подобных объектов. Например, в начале года на аукцион выставили лагерь «Ракета», расположенный по адресу: 7-я просека, 5-я линия, 50. Продавец — АО «Авиаагрегат». А в прошлом году свое имущество раздавал и АВТОВАЗ. Предприятие выставило свои турбазы на платформу «Авито».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!