1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Золоченые статуи с бассейном: рассматриваем роскошные коттеджи Самары изнутри

Некоторые из них можно даже взять в ипотеку

Поделиться

Маленькие и большие замки можно рассмотреть внутри и снаружи

Маленькие и большие замки можно рассмотреть внутри и снаружи

Поделиться

Признавайтесь, кто из вас всегда мечтал иметь собственный замок? Нас вот всегда привлекали эти башенки и роскошное убранство. А пока вы всё ещё думаете над приобретением особняка, мы сделали подборку коттеджей Самарской области, которые выставлены на продажу на сайте N1.RU.

Не судите книгу по обложке

С виду — вполне скромный домик

С виду — вполне скромный домик

Поделиться

Судить об особняке по фасаду очень опрометчиво. И правда, снаружи этот дом не кажется роскошным. Цена у него сравнительно небольшая — всего 5 800 000 рублей.

Но стоит только зайти внутрь, как оказываешься окружён золотом и помпезностью. Дом находится в Куйбышевском районе Самары. Там всего 2 этажа и 6 комнат.

А внутри... роскошная гостиная

А внутри... роскошная гостиная

Поделиться

В спальне преобладают молочные и золотые тона

В спальне преобладают молочные и золотые тона

Поделиться

Столовая! И это явно не филиал

Столовая! И это явно не филиал

Поделиться

Особнячок с башней в Красноглинском районе

Поделиться

Миниатюрный замок расположен далеко от центра Самары, но цена его кусается. Если быть точнее, он обойдётся покупателю в 40 000 000 рублей. Дом в 4 этажа расположен на участке в 13 соток. Нас привлекла центральная башня.

Поделиться

Внутри дома царит минимализм. За счёт белого цвета стен и мебели особняк кажется действительно огромным, хотя его площадь — всего 550 квадратных метров. Внутри есть джакузи и бассейн.

Поделиться

Из окон замка открывается прекрасный вид на Волгу. Дом можно не только купить, но и арендовать на выходные. Впрочем, если 40 миллионов для вас неподъёмная сумма, можно поговорить с продавцом и попытаться сторговаться.

Счастье молодой семьи

Поделиться

Если вы решили взять ипотеку, но никак не можете найти, где именно приобрести семейное гнёздышко, возможно, вам понравится этот особняк за 50 миллионов рублей. Это даже не замок, а дорогая усадьба, интерьеры которой напоминают английские поместья.

2-этажный дом расположен в элитном экорайоне Самары, на 9-й просеке. Красоту внутреннего дворика от посторонних глаз защищает высокий забор. Он же и отделяет шикарное жилище от здания областного онкологического центра.

Поделиться

— Стены дома выполнены из красного глиняного кирпича, а фасад окрашен в цвет неба. Общая площадь постройки — 615, 9 квадратного метра, а самого участка — 4473. Также есть гараж на 2 машины. Это авторский проект известного архитектора Галахова, — следует из текста объявления.

Поделиться

Как отмечает продавец, строили дом с соблюдением всех необходимых норм архитектуры и высокого эстетического вкуса.

Поделиться

На просторнейшей территории с дизайнерским озеленением располагаются бассейн и фонтан, открытая беседка-барбекю со световой талью и освещением по всей площади участка. Есть небольшой пруд с утками.

Что интересно, этот дом можно взять в ипотеку. Платить за особняк придётся в течение 20 лет, по 229 947 рублей каждый месяц. Минимальный доход будущего владельца должен быть 418 085 рублей минимум.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку