TOLYATTY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Тольятти

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

сев.

740мм 87%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Политика Спасет Соловьев? На пост губернатора СО претендует кандидат от партии «Зеленая альтернатива»

Спасет Соловьев? На пост губернатора СО претендует кандидат от партии «Зеленая альтернатива»

Рассказываем, что о нем известно

Соловьев Степан Геннадьевич родился в 1986 году

Появился еще один кандидат на пост главы Самарской области. На этот раз — от партии «Зеленая альтернатива». Об этом сообщили в избирательной комиссии Самарской области.

— 1 июля 2024 года еще три кандидата на должность Губернатора Самарской области представили в региональный избирком документы для уведомления о выдвижении: Байков Вадим Германович, выдвинут партией «Коммунистическая партия коммунисты России»; Соловьев Степан Геннадьевич, предложен Региональным отделением в Самарской области политической партии «Зеленая альтернатива»; Самарское региональное отделение ЛДПР выдвинуло Бисярину Наталью Ильиничну. Напоминаем, что период выдвижения кандидатов на должность губернатора Самарской области заканчивается в 18 часов по местному времени 21 июля 2024 года, — рассказали в облизбиркоме.

«Зеленая альтернатива» была создана в декабре 2019 года Русланом Хвостовым — экоактивистом, членом Общественной палаты Московской области, координатором проекта «Экологическая экспедиция». С декабря 2019 года по март 2020 года «Зеленая альтернатива» существовала как общественное движение. В начале февраля 2020 года в Министерство юстиции Российской Федерации были поданы документы на регистрацию политической партии. 10 марта 2020 года состоялся первый учредительный съезд «Зелёной альтернативы», на котором главой политической партии был избран Руслан Хвостов. 7 апреля 2020 года «Зелёная альтернатива» появилась в перечне официально зарегистрированных политических партий России на сайте Минюста РФ. В мае 2020 года Минюст РФ внес «Зеленую альтернативу» в список партий, имеющих право участвовать в выборах.

Соловьев Степан Геннадьевич родился 27 июня 1986 года. В 2011 году окончил Московскую государственную академию коммунального хозяйства и строительства. В 2020 году был зарегистрирован кандидатом в депутаты Законодательного собрания Челябинской области от «Зеленой альтернативы». В том же году не смог зарегистрироваться кандидатом в депутаты муниципального городского округа «Сыктывкар», но был зарегистрирован кандидатом в депутаты госсовета Коми. Входит в правление партии «Зеленая альтернатива».

Ранее мы рассказывали, что за пост губернатора Самарской области планирует побороться скандальный журналист из Тольятти Александр Гремин (правда, документы в избирком он пока не подал). Также конкуренцию Вячеславу Федорищеву составят Михаил Маряхин («Справедливая Россия»), Алексей Лескин (КПРФ), Владимир Плякин от партии «Новые люди».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем