TOLYATTY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Тольятти

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

сев.

747мм 72%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Политика Скандальный журналист из Тольятти претендует на должность губернатора Самарской области

Скандальный журналист из Тольятти претендует на должность губернатора Самарской области

Если он станет губернатором, то самому Федорищеву поручит работать в отделе писем

У Александра практически нет актуальных фотографий в общем доступе — непростительная ошибка для кандидата в губернаторы! Нам пришлось сделать скрин с видеоролика не самого лучшего качества

Амбициозный тольяттинец Александр Гремин намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Самарской области, но пока сомневается, выступать ли как самовыдвиженец или баллотироваться от политической партии ЛДПР.

— Положение и ситуация обязывают меня проявлять общественно-политическую активность. <...> Что, если вдруг выберут? Ну, мне уже давно не 34, разберусь, — рассказал журналист в своем паблике ВК.

Александр уже завел ТГ-канал, в котором, вероятно, будет проводить предвыборную агитацию.

— Официальный канал кандидата на пост губернатора Самарской области Гремина А.Е. — 1976 г. р., русский, место рождения — г. Тольятти, СССР. Журналист, композитор, этнограф. Мировоззрение — тхеравада. Увлечения — рэп, панк-рок, бас-гитара, — говорится в описании канала.

Тхеравада (пали theravāda, буквально — учение старцев/старейшин), одно из основных направлений буддизма, образовавшееся после первого раскола общины (сангхи) в результате отделения от нее сторонников ослабления монашеской дисциплины и более широкого доступа в сангху мирян. Тхераваду называют также «южным буддизмом».

Александр Гремин — яркая личность с оттенком скандальности. Он и журналист, и депутат, и автор рэпа, и участник судебного разбирательства, в результате которого Гремина признали виновным в нанесении побоев.

Вот один из свежих постов из ТГ-канала Гремина:

— Если политическое руководство страны пришло к мнению, что губернатор должен бросить все силы на работу с обращениями граждан в ВК — то у меня точно другая позиция. Для работы с обращениями граждан существуют отделы по работе с обращениями граждан. Раньше они назывались просто отделами писем. Все письма граждан губернатор может смело сгрузить на одного из заместителей. И назначить его официальным публичным лицом областного правительства. Я бы смело доверил это ответственное направление Вячеславу Андреевичу Федорищеву. А сам занимался бы другими губернаторскими вопросами.

Пожелаем Гремину удачи?

Да ну, он какой-то странный
Конечно! А Федорищева — в отдел писем
Я и сам собираюсь баллотироваться

Ранее мы рассказывали, кто еще может составить конкуренцию Федорищеву на выборах губернатора Самарской области — и даже показали всех троих.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем