TOLYATTY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Тольятти

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

743мм 44%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Политика фоторепортаж Эти невинные глаза! Самарские политики показали, как выглядели в студенческие годы

Эти невинные глаза! Самарские политики показали, как выглядели в студенческие годы

Поделитесь и вы своими воспоминаниями

Узнаёте эти лица?

25 января в России отмечают День студента. И некоторые самарские политики сопроводили поздравительные посты в социальных сетях своими фотографиями времен учебы в университетах.

Вот так, например, выглядел депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн. Учился он на журфаке Московского государственного университета.

А так политик выглядит сейчас. В Самарской области он известен как борец с коррупцией и защитник исторического наследия. Правда, бывали у него суды о защите чести и достоинства. Из последних ярких заявлений — предложение ликвидировать два района Самары и создать новый.

А это коллега Александра Евсеевича — коммунист Михаил Матвеев. Он тоже представляет в Госдуме Самарскую область и хорошо известен в регионе как организатор различных митингов. Вместе с соратниками он проводил акции протеста против отмены льгот ветеранам, пенсионной и мусорной реформ, роста цен на услуги ЖКХ. В последнее время уделяет внимание проблемам миграционной политики, из-за чего даже схлестнулся в соцсетях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Михаил Николаевич учился на истфаке Самарского государственного университета. И, судя по коллекции фотографий, жизнь у него была насыщенной.

А так Михаил Николаевич выглядит сейчас.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в особом представлении не нуждается. Вот его фото в студенческие годы. Многие самарцы хоть раз, но уже их видели.

Дмитрий Азаров с 1987 по 1992 год учился в Самарском государственном техническом университете по специальности «инженер-системотехник».

Дмитрий Игоревич старается держать себя в форме и делится с подписчиками фотоотчетами. Посмотрите.

А этот красавец — депутат Самарской губернской думы Александр Живайкин. Он долгое время руководил фракцией «Единая Россия», но недавно покинул пост.

Александр Иванович в 1998-м окончил Самарскую государственную экономическую академию (ныне — СГЭУ) по специальности «экономика и управление на предприятии».

А вы работаете по специальности, которой учились?

Да, и очень этим горжусь
Нет, но ни о чем не жалею
В моей работе высшее образование не нужно
Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем