СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Под золото»: правительство купит наручные часы на несколько миллионов рублей

Рассказываем, зачем они понадобились

Заказчиком выступает Департамент управления делами губернатора Самарской области

Поделиться

Самарские чиновники купят уникальные аксессуары. Департамент управления делами губернатора объявил тендер на поставку наручных часов с символикой 63-го региона.

Часы должны быть механическими с кожаным ремешком. Цвет стрелок будет золотистый, материал и покрытие корпуса будут с напылением «под золото».

Поделиться

— В верхней части циферблата должно быть изображение герба области, в нижней части должна быть надпись: «Самарская область». Надписи должны быть золотого цвета. На задней крышке часов должна быть чеканка в виде герба Самарской области, — говорится в техзадании на сайте госзакупок.

Часы будут преподносить в награду отличившимся гражданам 63-го региона. Их будут вручать в подарочной упаковке из ткани синего цвета.

Часы должны поставить до 31 декабря 2022 года. За 1300 штук власти готовы заплатить 3 миллиона 887 тысяч рублей.

Правительство области нечасто делает такие закупки. Последний тендер объявляли в 2019 году. Но тогда сумма контракта не исчислялась миллионами.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter