СЕЙЧАС +7°С

«Теперь я губернатор по инстаграм»: КВНщик Колчин — о блокировке аккаунта Дмитрия Азарова

Официальную страницу главы региона в этой соцсети заблокировали накануне

Свое новое «назначение» Дмитрий Колчин преподнес с юмором

Свое новое «назначение» Дмитрий Колчин преподнес с юмором

Поделиться

Известный самарский юморист, капитан команды КВН, советник губернатора Дмитрий Колчин опубликовал видеообращение к жителям. Причиной стала блокировка аккаунта главы региона Дмитрия Азарова в «Инстаграме».

Дмитрий Колчин родился в 1982 году. Участие в КВН начал со студенческой сборной. Вскоре он возглавил самарскую команду КВН «Сок», с которой выиграл Премьер-лигу КВН, а затем и Высшую лигу. Дмитрий работал редактором КВН, затем телеведущим на Первом канале и СТС. В 2018 году самарский актер сыграл роль главного тренера сборной России по футболу в сериале «Большая игра». На пост советника главы региона Дмитрия Колчина назначили летом 2019 года.

— Внимание! Срочная новость. У Азарова Дмитрия Игоревича заблокирован аккаунт в «Инстаграме». В связи с этим на экстренном совещании моя кандидатура была выдвинута на должность ответственного за инстаграм руководителя региона, пока страница губернатора не будет восстановлена. Иными словами, я временно назначен губернатором Самарской области по инстаграм. Принял эту должность со всей ответственностью, как требуют законы безинстаграмного положения. Новость, конечно, была для меня неожиданной (это видно на видео), но я буду стараться. Поздравления с назначением принимаю в комментариях, — написал Дмитрий на своей странице.

Под постом юморист поставил тег «теперь я губернатор». В видео объяснил, почему, на его взгляд, инстаграм губернатора заблокировали, и призвал направлять все жалобы ему.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter