17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

В Самарской области назначили директора Фонда капремонта

Его выбирали через конкурс

Поделиться

Нового директора утвердил совет организации

Нового директора утвердил совет организации

Поделиться

Александра Константинова утвердили в должности генерального директора Фонда капитального ремонта Самарской области. Решение приняли на заседании совета организации по итогам открытого конкурса.

— Всего в конкурсе приняли участие четыре человека. За Александра Константинова члены комиссии проголосовали единогласно, — сообщили в МинЖКХ.

Александр Константинов уже руководит ФКР, но как временно исполняющий обязанности генерального директора. Этот пост он занял в 2018 году после коррупционного скандала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предыдущего руководителя Михаила Архипова и его родного брата Алексея в конце июля 2018 года задержали сотрудники ФСБ. Их обвинили в коммерческом подкупе.

По версии следствия, Алексей передавал Михаилу откаты от 11 подрядчиков, ремонтировавших многоквартирные дома в губернии. Как считают правоохранители, таким образом чиновник за два года получил 36,9 миллиона рублей. Для этого мужчины даже разработали преступную схему. Сами обвиняемые своей вины не признают. Тем не менее суд вынес им достаточно жесткий приговор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...