TOLYATTY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Тольятти

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

вос.

761мм 25%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Машину разорвало: четверо погибли в страшном ДТП на трассе в Самарской области

Машину разорвало: четверо погибли в страшном ДТП на трассе в Самарской области

Публикуем фото с места трагедии

От одной из машин практически ничего не осталось

Утром в среду, 15 мая, в Самарской области произошло смертельное ДТП. Около 05:35 на трассе М-5 «Урал» в Сергиевском районе столкнулись три автомобиля.

Грузовик перевозил линолеум
Рулоны разбросало по дороге

— По предварительной информации, водитель Toyota Hilux по касательной задела Lada Kalina. Отечественная иномарка выезжала на магистраль со стороны Сергиевска. После этого иномарка столкнулась с ехавшим по встречке грузовиком, — пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Кабину грузовика также оторвало

К сожалению, в результате аварии погибло четыре человека. Водители Toyota и грузовика, а также два пассажира иномарки скончались на месте.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Еще одно смертельное ДТП произошло в Самарской области в минувшие длинные выходные. На трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград также столкнулись две легковушки и грузовик. Жертвами этой аварии стали три человека.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем