Происшествия Летел атаковать НПЗ в Самарской области? В поле недалеко от Сызрани обнаружили беспилотник

Летел атаковать НПЗ в Самарской области? В поле недалеко от Сызрани обнаружили беспилотник

Показываем фото и видео БПЛА

Фото беспилотника успели сделать местные жители

Недалеко от Сызрани нашли летательный аппарат. Беспилотник обнаружили в поле в 50 километрах от города. Очевидцы сняли видео, как аппарат вывозят с поля.

— Недалеко от села Волчанка Ульяновской области нашли беспилотник. Откуда он взялся, пока непонятно. Возможно, лежит еще с субботы. Тогда люди слышали подозрительные шумы, — сообщили очевидцы.

В телеграм-канале SHOT появилась более подробная информация об инциденте:

— ВСУ пытались атаковать Сызранский НПЗ, но дрон до цели не долетел около 20 километров. БПЛА, по предварительным данным, посадили средствами РЭБ еще в воскресенье. Он «присел» в поле в Радищевском районе Ульяновской области — недалеко от границы с Самарской. Беспилотник заметил местный рыбак.

БПЛА прилетали уже и на территорию Самарской области. Так, 16 марта дроны практически одновременно атаковали Сызранский и Новокуйбышевский НПЗ. Первый завод пострадал сильнее, на территории второго объект вовремя сбили. Через неделю, 23 марта, аналогичные прилеты были и на Куйбышевский НПЗ, расположенный в районе 116-го километра. Мы рассказывали, как жила «Стошка» после инцидента. А спустя два дня прошла информация, что дрон с 50 килограммами тротила обнаружили недалеко от Новокуйбышевского НПЗ. В этот же день депутат Госдумы показал беспилотник, атаковавший Самарскую область.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем