Происшествия Трагедия в Сызранском районе: насмерть разбился водитель Saab

Трагедия в Сызранском районе: насмерть разбился водитель Saab

Подробности рассказали в полиции

Авария произошла в 9 утра

В Самарской области утром в четверг, 21 марта, произошла смертельная авария. На трассе в Сызранском районе погиб 37-летний водитель.

— Мужчина на автомобиле Saab ехал мимо села Ивашевка со стороны Ульяновска в сторону Сызрани. В какой-то момент водитель съехал в правый кювет и машина перевернулась. Водитель погиб на месте ДТП, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники полиции приехали на место ДТП, оградили его. Сейчас они опрашивают очевидцев происшествия. На месте потребовалась и помощь спасателей «Центра по делам ГО, ПБ и ЧС». Они отключили аккумуляторную батарею автомобиля.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом происшествии, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

За последние месяцы в области произошло сразу несколько ДТП. Одна авария с пострадавшими случилась вечером 20 марта. В середине марта 2024 года на улице Гагарина столкнулись микроавтобус и легковушка. Один из пассажиров «Газели» погиб, другой впал в кому.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем