TOLYATTY
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Тольятти

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

штиль.

750мм 34%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Сгорел заживо? В Самарской области в ДТП погиб 18-летний юноша

Сгорел заживо? В Самарской области в ДТП погиб 18-летний юноша

Он находился в салоне «Газели»

Причины аварии предстоит выяснить ГАИ

В ночь на пятницу, 27 октября, в Самарской области произошла трагедия. На трассе Урал — Шентала сгорела «Газель». Полицейские предоставили видеокомментарий.

— По предварительной информации, около 19:45 на трассе Урал — Шентала водитель «Газели» на перекрестке с М-5 «Урал» не пропустил грузовик MAN. Машины столкнулись. После этого «Газель» загорелась, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадал предположительный виновник аварии. 36-летнего мужчину после осмотра врачи отправили домой.

К сожалению, не обошлось без жертв. 18-летний пассажир «Газели» погиб на месте.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Предположительного виновника еще одной аварии со смертельным исходом полицейские объявили в розыск. ДТП, о котором идет речь, произошло на трассе М-5 «Урал» ночью во вторник, 24 октября. Тогда на дороге погиб 23-летний молодой человек. А водитель, который мог его сбить, скрылся.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем