СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

В Самарской области ищут пропавшего мужчину без пальца

Подробности рассказали в полиции

Полицейские ищут жителя поселка Варламово

Поделиться

В Сызранском районе Самарской области пропал мужчина. Ровно месяц назад он вышел из дома, и до сих пор родные и близкие Александра Макарова не знают, где он находится.

— Полиция разыскивает пропавшего без вести жителя поселка Варламово. Александр Николаевич Макаров родился в 1982 году, а 4 сентября 2023 года ушел из дома на улице Юбилейной и до сих пор не вернулся, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В полиции рассказали об особых приметах пропавшего. Например, известно, что на вид мужчине 45–50 лет. Он среднего телосложения, а рост составляет 175–180 сантиметров. У Александра Макарова овальное лицо, широкий лоб, средние светлые брови, темные глаза, средний нос, тонкие губы и темные средней длины волосы.

Из особых примет известно, что у мужчины нет первой фаланги мизинца на правой руке, а верхняя губа слева порвана. Александр был одет в синие джинсы, черный джемпер и кроссовки и выходя из дома взял с собой паспорт. Всех, кто видел мужчину или располагает информацией о его местонахождении, полицейские попросили обратиться в ближайший отдел или позвонить в дежурную часть по номеру: (8464) 98-46-02 либо по единому телефону экстренных служб 102.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter