TOLYATTY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Тольятти

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

746мм 64%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Спецоперация на Украине В Самарской области военкоматы взяли под охрану

В Самарской области военкоматы взяли под охрану

Начальник полиции назвал причину такого решения

Охрану военкоматов пришлось усилить после начала СВО

В Самарской области полицейским пришлось пересмотреть режим своей работы в условиях специальной военной операции (СВО). Об этом сообщил начальник регионального ГУ МВД России Игорь Иванов во время своего выступления в губернской думе.

— Мы увеличили число нарядов на улице, взяли под охрану военкоматы, пункты размещения эвакуированных и места подготовки мобилизованных. Кроме того, группировка из Самарской области несет службу в Ростовской области, в непосредственной близости к зоне СВО, — пояснил Игорь Иванов.

Специальная военная операция на Украине началась 24 февраля 2022 года. Через несколько месяцев, в сентябре 2022 года, президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. В Самарской области она завершилась 1 ноября.

С начала объявления СВО в России зафиксировали несколько случаев поджогов военкоматов. Один из них, например, произошел в Нижневартовске. Поджигателя приговорили к 12 годам лишения свободы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем