СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Не уступил дорогу»: в ДТП с грузовиком под Сызранью погибла пожилая женщина

Фото с места ДТП ужасают

От столкновения с «Вольво» ВАЗ буквально смяло

Поделиться

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства страшной аварии в Сызранском районе. Там на 883-м километре М-5 «Урал» столкнулись вазовская «семерка» и грузовик «Вольво».

По данным полиции, за рулем грузовика был <nobr class="_">38-летний</nobr> мужчина

По данным полиции, за рулем грузовика был 38-летний мужчина

Поделиться

— За рулем отечественной легковушки был 74-летний мужчина. Из материалов, собранных сотрудниками Госавтоинспекции, следует, что при выезде со второстепенной трассы на М-5 он не уступил дорогу грузовику. «Вольво» ехал со стороны Москвы в направлении Самары, — рассказали в полиции.

На месте аварии работали экстренные службы

На месте аварии работали экстренные службы

Поделиться

70-летняя пассажирка ВАЗ-2107 скончалась на месте до приезда скорой, а 74-летний водитель отечественной легковушки был госпитализирован.

По данным ГИБДД, авария случилась в 17 часов 52 минуты <nobr class="_">20 января</nobr>

По данным ГИБДД, авария случилась в 17 часов 52 минуты 20 января

Поделиться

Еще одна смертельная авария с участием большегруза произошла в Самарской области 4 января. Тогда на трассе Самара — Большая Черниговка — граница с Р. Казахстан столкнулись «Форд-Фокус», грузовик «Ивеко» и большегруз МАЗ. От полученных травм на месте погибли водитель иномарки и два его пассажира. Один из них был еще несовершеннолетним.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter