СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Самаре семья отравилась газом

ЧП произошло в жилом доме

Скорая доставила пострадавших в больницу

Поделиться

В Самарской области участились случаи отравления угарным газом. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

— Два таких инцидента произошли в Отрадном и Зубчаниновке. Оба происшествия случились 15 января. В 18:50 семья отравилась угарным газом в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: Отрадный, Пионерская 21а. В результате пострадали 4 человека — мужчины 1961, 1992 и 1999 годов рождения и женщина 58 лет. К счастью, для них последствия оказались не слишком серьезными, и пострадавших отправили долечиваться дома. В 23:00 того же дня поступил вызов из Самары. Там в квартире жилого дома угарным газом отравились 3 человека: женщина 1990 года рождения и дети — мальчик 12 лет и девочка в возрасте до года. Всем им потребовалась помощь медиков, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

По словам спасателей, в обоих случаях предварительная причина происшествия — нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

К сожалению, такие происшествия случаются в Самаре часто. 11 сентября в многоквартирном жилом доме в Кировском районе Самары был зафиксирован случай отравления угарным газом.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter