СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Лежал в майке и без носков»: в Самаре нашли замерзшего насмерть мужчину

Причины гибели предстоит выяснить следователям

Погибшего обнаружили возле агропарка на Волжском шоссе

Поделиться

В Самаре силовикам предстоит выяснить причины гибели местного жителя. Его тело обнаружили днем в среду, 11 января, в Кировском районе города.

— Около агропарка нашли труп парня, который замерз на улице. Он лежал на земле в майке и без носков, был одет не по сезону. После вызова полиции его немного отогрели, чтобы транспортировать в морг. Видимо, лежит очень давно, так как было невозможно поднять с земли — примерз полностью, — рассказали очевидцы трагедии в соцсетях.

В СУ СК РФ по Самарской области прокомментировали сообщение местных жителей.

— В среду, 11 января, на Волжском шоссе, 106 обнаружили тело 23-летнего мужчины с признаками обморожения. Проводится проверка, — пояснили в силовом ведомстве.

Также известно, что в поисках мужчины участвовали волонтеры из «ЛизаАлерт». Объявление о розыске они опубликовали в конце декабря 2022 года. При этом, по их словам, мужчина ушел из дома еще 18 декабря.

К сожалению, это далеко не единственная смерть, которую зафиксировали во время аномальных морозов в Самарской области. В начале января под Тольятти нашли машину с зажатым внутри человеком. Им оказался 20-летний местный житель. Родственники молодого человека предположили, что он замерз насмерть после ДТП.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter