СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Машины разбросало по трассе: в Волжском районе произошло массовое ДТП

В аварии участвовали иномарки и отечественная легковушка

Одну из машин выбросило на встречную полосу

Поделиться

Сотрудники полиции рассказали о серьезной аварии, которая произошла в Самарской области. Столкновение было вечером в среду, 11 января.

Поделиться

— 23-летний водитель машины Mercedes-Benz следовал по дороге Самара — Новокуйбышевск в направлении дороги Самара — Большая Черниговка. В 19:00 водитель неверно выбрал дистанцию и врезался в автомобиль Mazda CX-5, ехавший перед ним, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться

От удара Mazda отбросило на встречную полосу. Там иномарка врезалась в автомобиль Lada Priora под управлением 26-летнего водителя. С места ДТП госпитализировали женщину, которая была за рулем Mazda, и ее 19-летнего пассажира.

Похожая авария была 4 января на трассе М-5. Там Lada Kalina выехала на встречную полосу, влетела в дорожный парапет, после чего столкнулась с автомобилем Lada Priora.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter