СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Автостопщицу, которую поймали с грудным малышом в Самаре, поместили в психдиспансер

Об этом рассказал брат девушки

Дама неадекватно вела себя по отношению к своему ребенку

Поделиться

Жительницу Новосибирской области с полугодовалым ребенком поместили в самарский психоневрологический диспансер после того, как ее обнаружили на самарской автозаправке с неадекватным поведением по отношению к своему ребенку. Ребенок в итоге оказался в гастроэнтерологическом отделении Самарской областной детской клинической больницы имени Ивановой.

Об этом нашим коллегам, журналистам сайта NGS.RU, сообщил ее родной брат.

— Мне сообщили, что сестру задержали в городе Самаре, так как на заправке она поила ребенка энергетиком или газировкой Sprite и кормила шоколадом, — пояснил мужчина.

Он также сообщил, что в настоящее время идет суд по вопросу дееспособности его сестры.

О том, что жительницу Новосибирской области с ребенком, путешествующую автостопом, обнаружили на самарской автозаправке, мы рассказывали 6 января.

К счастью, это происшествие обошлось благополучно, но так бывает не всегда. Летом 2021 года в Самаре мать-одиночка заперла двух малолетних детей в квартире и пропала на 4 дня. За это время младший ребенок скончался. В июле 2022 года женщину приговорили 11 годам в колонии.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter