СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Полыхало под самой крышей: показываем, как начинался смертельный пожар на Некрасовской

В огне погибла 4-летняя девочка

По деревянным перекрытиям пламя перекинулось на кровлю

Поделиться

В редакцию 63.RU горожане прислали еще одно видео крупного пожара в историческом центре Самары. На запись попал момент, когда пожар был в самом разгаре.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 63.RU

Пожар в жилом трехэтажном доме на Некрасовской, 25а начался в среду, 11 января, в 09:10. По словам жильцов, очаг огня был в центральном подъезде, из-за этого дом оказался в кольце огня.

— Горение было в трех квартирах с первого по третий этаж и на лестничной клетке. Из-за деревянных перекрытий огонь перекинулся на кровлю. На место вызвали 156 человек и 56 спецмашин. Была угроза, что огонь перекинется на здание гостиницы, которая прилегает к горящему зданию, — прокомментировал ситуацию начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко.

К сожалению, в пожаре задохнулась от угарного газа 4-летняя девочка. Следователи возбудили уголовное дело. Также в больницу доставили мальчика и одного взрослого. Их состояние оценивается как тяжелое.

По последним данным, огонь локализовали в 14:48 на площади 800 квадратных метров.

Всю информацию вокруг этого происшествия мы собираем в онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter