СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Огонь идет по перекрытиям»: видеокомментарий начальника ГУ МЧС по крупному пожару в центре Самары

Посмотрите, что сказал Олег Бойко

По словам Олега Бойко, огонь перекинулся по деревянным перекрытиям

Поделиться

В Самаре эвакуировали 22 человека из-за пожара в старом здании по адресу: Некрасовская, 25а. Об этом сообщил глава ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко. Посмотрите полный видеокомментарий.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МЧС России по Самарской области

— Сообщение о пожаре поступило в 09:10. Происходит горение трех квартир с первого по второй этаж и лестничной клетки. До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 17 человек. Спасатели помогли выйти еще 5 жильцам. Сейчас жителей в доме нет. К сожалению, один человек скончался. На месте вызова работает 156 человек, 56 машин. Проложена магистральная линия от Волги по Некрасовской. Была угроза, что огонь перекинется на здание гостиницы, которая прилегает к горящему зданию. Сейчас такой угрозы нет. Пожарные тушат кровлю. Огонь идет по перекрытиям, — сообщил Олег Бойко.

По предварительной информации, погибла девочка. На месте находятся главы города и Самарского района, сотрудники полиции и СУ СКР по Самарской области.

Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter