СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Тольятти юноша насмерть замерз в машине после ДТП

Родные искали его двое суток

Машина съехала в кювет и ее на снегу было незаметно

Поделиться

В Тольятти из-за морозов произошла трагедия. Молодой человек оказался зажатым в машине и замерз.

20-летний Ильдар пропал 7 января. Парень уехал на своем автомобиле «Мазда 6» и бесследно исчез. Родные обратились в полицию и к волонтерам.

Ильдар учился в колледже на учителя физкультуры

Ильдар учился в колледже на учителя физкультуры

Поделиться

Как рассказал 63.RU знакомый семьи, автомобиль тольяттинца занесло, и, задев опору, он вылетел в кювет. Это произошло на улице Строителей, недалеко от «Усадьбы Банная», на объезде поселка Приморский.

Это было около 4 утра. Свидетелей ДТП не оказалось, а белую машину с зажатым в ней человеком никто не замечал на снегу. 9 января тело погибшего было обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила от переохлаждения.

— Его зажало подушками безопасности, скорее всего, он потерял сознание и замерз. Не так давно он начал жить своим домом, с девушкой снимал квартиру, учился на учителя физкультуры, положительный, добрый, спокойный, — поделился с 63.RU информацией друг семьи.

Аномально холодная погода в Самарской области установилась после Рождества. В ночные часы в некоторых районах 63-го региона синоптики регистрировали экстремальные показатели термометров до -40 градусов и температурные рекорды.

За событиями, связанными с экстремальными морозами, мы следим в режиме онлайн-трансляции.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким погибшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter