СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Самарской области грузовой поезд насмерть сбил женщину

Подробности ЧП рассказали следователи

А вы часто пытаетесь сократить путь и идете по ж/д путям?

Поделиться

Правоохранители региона разбираются в обстоятельствах жуткого инцидента на железной дороге. ЧП произошло на 1056-м километре станции Чапаевск. Там грузовой поезд насмерть сбил женщину.

— По предварительным данным, женщина переходила ж/д пути перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось. Женщина получила смертельные травмы. Следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выясняют причины и обстоятельства происшествия, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Похожее ЧП на транспорте произошло в Самарской области 4 ноября 2022 года. Тогда в районе поселка Зубчаниновка электричка насмерть сбила двух мужчин.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter