СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Самарской области дальнобойщик застрял на трассе М-5

Водитель не мог завести свой большегруз

Водителю помогли инспекторы ГИБДД

Поделиться

В Самарской области гаишники помогли водителю большегруза, который в мороз застрял на трассе М-5 под Сызранью.

К инспекторам обратился автомобилист, который рассказал, что недалеко на обочине находится автомобиль MAN, водителю которого требуется помощь.

Полицейские подъехали к дальнобойщику. Он рассказал, что у грузовика замерзло топливо, а он в одиночку не может запустить двигатель и продолжить движение. Проезжающие мимо автолюбители ничем не могли ему помочь. Температура воздуха на улице достигала отметки в -27 градусов.

— Госавтоинспекторы правильно оценили обстановку и приняли решение временно остановить движение на этом участке автодороги, так как для буксировки большегруза требовалась большая площадь дорожного полотна. С помощью водителей тут же остановленных грузовиков, сотрудники полиции отбуксировали фуру до стоянки транспортных средств, убедились, что к водителю едут на помощь коллеги, а на стоянке имеется пункт обогрева и вернулись на маршрут патрулирования, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Здесь напомнили, что в случае каких-либо внештатных ситуаций на дорогах области, водители могут обратиться по телефону 8 (846) 333-58-01 в дежурную часть Госавтоинспекции Самарской области.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter