СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Снесло полмашины: на трассе М-5 под Самарой в ДТП насмерть разбился человек

Подробности рассказали спасатели

Шансов выжить у пассажира легковушки не было

Поделиться

Сотрудники Поисково-спасательной службы Самарской области (ПСС СО) отработали выезд на смертельное ДТП.

Вечером 18 ноября на трассе М-5, в Красноярском районе, перед поворотом на аэропорт Курумоч «Лада-Калина» въехала в грузовик. Он ехал в попутном направлении.

— Основная сила удара пришлась на правую переднюю часть легкового автомобиля. Пассажир «Калины» получил травмы, несовместимые с жизнью. Чтобы достать его из кабины, спасатели использовали гидравлический аварийно-спасательный инструмент, — сообщили в ПСС СО.

К сожалению, такие случаи на трассе не редкость. Судя по всему, водитель на время потерял контроль за управлением машиной, возможно, заснул, отвлекся или ему стало плохо.

ДТП с похожим сценарием произошло 17 ноября в Кинельском районе. Skoda Fabia вылетела в кювет после столкновения с грузовиком. В этот же день в Сызранском районе легковушка буквально впечаталась в грузовую машину, едущую впереди.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter