СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Им было 15 и 17 лет: в Самарской области автобус сбил двух подростков

Мальчики погибли на месте

По словам источника, близкого к ситуации, в момент ДТП в салоне автобуса находились 7 пассажиров

Поделиться

Правоохранители Самарской области разбираются в обстоятельствах страшного ДТП. Авария произошла вечером в субботу, 8 октября, в Красноярском районе. Там, по данным источника, близкого к ситуации, на 372-м км 500 м автодороги Казань — Буинск — Ульяновск — подъезд к г. Самаре автобус ПАЗ сбил двух мальчиков 15 и 17 лет.

— За рулем находился мужчина 1962 года рождения. Собственником автобуса является частная компания, — рассказал источник.

Автобус ехал со стороны Самары по направлению к Ульяновску

Автобус ехал со стороны Самары по направлению к Ульяновску

Поделиться

Официальные ведомства в настоящее время проводят проверку всех обстоятельств трагедии.

— Подростки находились на проезжей части по ходу движения автобуса. В результате ДТП два несовершеннолетних пешехода погибли на месте. По данному факту территориальным органом полиции возбуждено уголовное дело. Ход расследования прокурор Красноярского района взял на контроль. В ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения будет дана оценка действиям должностных лиц организации, ответственной за содержание данного участка дороги, — сообщили в областной прокуратуре.

Еще одно смертельное ДТП с участием автобуса произошло в Самаре 24 сентября. Тогда возле дома 64б по улице Революционной водитель автомобиля Škoda по неизвестной причине выехал на встречку, где столкнулся с автобусом № 67. Водитель иномарки погиб на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter