СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Кто-то напал?»: в Самарской области пропала многодетная мама

Публикуем особые приметы

В полицию поступило сообщение об исчезновении человека

Поделиться

В Самаре начались поиски 28-летней Мариам Асоян. Она пропала без вести в четверг, 29 сентября.

— В школьный чат прилетело сообщение: «Уважаемые родители! Вчера пропала мама третьеклассника. Ушла из дома на общешкольное собрание, но не дошла. Домой не вернулась. Она — мать 4 детей. Может быть, кто-то видел в тот вечер что-то подозрительное?» — пояснили очевидцы в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». — В тот вечер в той части города были нападения на девушек. Одно якобы произошло на Черемшанской, 156, а второе — на Нагорной, 138б.

Представители поискового отряда опубликовали фото пропавшей и ее особые приметы.

Поделиться

— Рост — 160 см, худощавое телосложение, черные волосы, светло-зеленые глаза. Она была одета в черную кожаную куртку, черную кофту, черные штаны и кроссовки, — добавили организаторы поиска.

Редакция 63.RU обратилась в ГУ МВД России с просьбой прокомментировать ситуацию.

— Заявление об исчезновении человека к нам поступало, — сообщили в полиции.

Некоторые поиски жителей Самары затягиваются на годы. Например, уже несколько лет в регионе разыскивают 32-летнего Александра Сафонова. Мужчина ушел из дома в поселке Рощинском и до сих пор не вернулся. При этом следователи не исключают, что его могли убить.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter