СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Осталась груда металла: в Самарской области водитель погиб в ДТП с перевертышем

Потребовалась помощь спасателей

От машины ничего не осталось

Поделиться

Вечером в пятницу, 30 сентября, в Самарской области произошла трагедия. Ее детали сообщил представитель региональной поисково-спасательной службы (ПСС).

— На 19-м километре трассы Тольятти — Новая Бинарадка в Ставропольском районе легковушка съехала с дороги в кювет и несколько раз перевернулась. Ее водитель от полученных травм погиб, — пояснили в экстренном ведомстве.

На месте работали представители ПСС Тольятти. Чтобы достать погибшего из салона, им пришлось воспользоваться гидравлическими кусачками. С помощью этого инструмента спасатели срезали крышу. Около 22:00 они достали тело из машины.

Похожая авария произошла в конце сентября в Сергиевском районе губернии. 60-летний водитель Lada Granta не справился с управлением, и его автомобиль перевернулся. Мужчина погиб на месте.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter