TOLYATTY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Тольятти

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

753мм 61%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Mazda разорвало на части: в Самарской области 2 человека погибло в ДТП

Mazda разорвало на части: в Самарской области 2 человека погибло в ДТП

Еще одного госпитализировали

От одной из машин не осталось ничего

Утром в субботу, 3 сентября, в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— Около 09:30 в Волжском районе, на трассе Самара — Большая Черниговка, столкнулись Mazda и грузовик Mercedes, — сообщили в силовом ведомстве.

Обломки разбросало по дороге
От удара фура улетела в кювет

В результате аварии погибло 2 человека — водитель и пассажир легковушки. Еще одному пассажиру Mazda удалось выжить. Его доставили в больницу.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем этой аварии или вам известны ее обстоятельства, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Причины еще одной смертельной аварии предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. Она произошла вечером в четверг, 1 сентября, на трассе Самара — Бугуруслан. На дороге столкнулись Scania, Toyota и Datsun. Авария унесла жизни двух человек.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем